CUANDO LLEGUE EL POEMA...

HERANGAR

Lo busco,
Lo espero,
Lo siento
Y se que verso a verso llegará el poema que quiero...

Lo busco entrelazando tus manos en la brisa,
Aunque acude fielmente a tus ojos primero...
Me habla el pulso de mi piel que se eriza...
Si, eres el amor de ese poema que para tí quiero...

Porque lo espero del viento que golpea mi ventana...
Y aunque ya envejezco, lo encuentro entre un sonido sincero...
Más me cuelo en tú aliento de la naciente mañana...
Describiendo un letra a letra hasta el nido viajero...

En mi corazón lo siento como un hilo que conecta...
Aunque el verso demora y a veces simplemente no llega...
Pero en ti se expresa como dedos en piel predilecta...
Enciende el transito de mi voz que en letras suaves navega...

Lo quiero, solo quiero que llegue a mí..
Con amor y sencillez lo espero...
Y que cada letra me habla de tí,
El vacío se llena en este poema que quiero...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Marcos Reyes Fuentes

    Hermoso preludio de un poema. que aún en su ausencia y en su espera, eriza la piel. Un gusto pasar por su espacio de letras. Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.