La dueña de mi mente

Fernando David


Mi mente hoy solo divaga 
Como mirando hacia la nada
En el deseo de tenerla
Yo la observo sin mirarla

Cómo explicar lo que siento
La contemplo en el espacio
Cada parte de su rostro 
Cada parte de su cuerpo 

Ella es tan bella y delicada 
Aún más que una reina 
Tal vez como una Diosa
Inalcanzable y tan hermosa

Todavía me es regocijante 
Poder pensarla y escucharle
Aún cuando no me hable 
Aún sin poder besarle 

Que hastío me causa
Sentirle sin poder tocarla 
Como si fuese delicada brisa 
Hermosa brisa de mañana 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ann🌼

    Muy bonito y arrullador trazo, el de tu pluma Fernando. Y lleno de amor hacia tu amor.

    Un encanto de lectura. Saludos.

    Ann🌼

    • Fernando David

      Agradezco mucho el comentario, es genial que te haya gustado, saludos.
      Fer



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.