Lo desabrido del amor.

Alex Void

¡Borren, rompan y quemen todo!
Los amoríos de primavera
Los abrazos y sonrisas en la fuente del verano
Los dulces "te amo" bailando ebrios en la disco de emoción
La cálida comprensión en el confundido invierno...
Y bajo el otoño los tiernos cabezazos
¿En el ocaso acaso un rocío de miel?

En cada rincón de cada estación...
A todas horas y en todo lugar...
En toda ocasión...
¡Me persiguen los vestigios de un destilado amor!
El amor y todas sus fantasitonterías
¡Apártenlo!
¡Quémenlo!
¡Quiten todo el romanticismo de mi vista!

Arranquen todo:
Globos rojos de amor
Lazos y regalos
Besos, abrazos
Esa dulce marea rosa de fresas con crema
Sucursal de los tórtolos que han perdido la cabeza
¡Cómo me empalaga el amor hasta el punto de repugnarme!
A los tórtolos tontos...
Infantería del ayer...
¡Matadlos con escopetas!

Rompan todo... ¡Maldita sea!
¡Quiten todo el romanticismo de mi vista!
Y de mi corazón... Apártenlo... Por favor.
Ya no quiero saber nada de él.

El amor sólo me recuerda cuán sola está mi vida.

  • Autor: Alex Void (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2022 a las 02:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.