Gracias Dulzura...

Bendecido7



Gracias dulzura,  por un nuevo mes a tu lado.
 

siempre suya, Siempre mío... siempre nuestro 

Los días que te llevé soñando ahora lo siento

igual que a la primera vez presiento mimarte

con un bendito susurro a tu oído, /momentos...

escribo, borro, y luego vuelvo a pensar en ti.

 

Si recitas cada frase de este garabato literario

oirás en ellos mis palabras y mi voz entre sollozos

igual que te dijese al oído con suave mormullo;

Mientras tanto que me funda de calor en tu regazo.

 

Escribo estos versos que tu misma me inspiras

es tan intenso bajo un nublado medio ambiente

sé que esta distancia nos duele, -claro que si  

¡Oh Vida! Jamás pudiera yo imaginarme solo.

 

Tú tienes la magia en cada instante que te necesito,

cuando te pienso hay una sonrisa que viene profundo

amarte es bendición de por vida, lo mejor de mi vida.

 

Con unas letras proscritas y manchadas de cordura

es maravilloso corresponderte de la misma manera.

 

 

 

Todos los derechos reservados...

Elias Lucas

  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2010 a las 17:18
  • Comentario del autor sobre el poema: No hay mas letras mas bonitas para describir al amor...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.