- Nº24 - Cicatriz

La Pelirroja

Pase hambre de amor

Pase hambre de comprensión

Pase hambre de afecto

Pase hambre de contención

Pase hambre de protección

Pase hambre de escucha

Pase hambre de niña

Pase hambre de calor

Pase hambre de cuerpo y aplausos

Pase hambre de complicidad

Pase hambre de respeto

Pase hambre de equilibrio

Pase hambre de abrazos

Pase hambre de comunicación

Pase hambre de sinceridad

Pase hambre de libertad

Pase hambre de dulzura

Pase hambre de arte

Pase hambre de eternidad

Pase hambre de presencia

Pase hambre de sonrisas

Pase hambre de existencia

Pase hambre de fluir

Pase hambre de ser, sentir, volar y soñar

Pase solo pase

Paso de vida

Paso de vuelo, de canto y baile

Ver métrica de este poema
  • Autor: La Pelirroja (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2022 a las 22:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias, gracias, gracias
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.