En el murmullo

Nelly Castell



En el murmullo

 

Escondes una presencia hechicera

en el día no sale y de noche a alguien espera,

no sabes entonces qué es lo que camina ambulante

por la orilla del misterioso rio con ruidos y murmullos.

Dicen que la vieron junto al arroyuelo mas cercano

que no hubo alma humana que le diera una mano

y en el fondo del suspiro hubo un murmullo,

desecho y abandonado,

se abrazó la ingrata soledad al pasado que tirado

en un rincón meditaba en silencio.

 

Dicen que pasaba por mal momento del destino.

Corriendo la noche la cubrió con su aterciopelado vestido.

Dicen que no hubo abrigo que le calentara sus huesos.

Comentaban los arrecifes calumniando al desamparo,

dicen los que la vieron que su murmullo era por amor,

 creo que era puro dolor, por su cuerpo desangrado.

 

NellyCastell

  • Autor: Nelly Castell (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2022 a las 22:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Nelly Castell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    Muy misterioso y hermoso el relato de un alma en pena o un alma desterrada



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.