GIRONDINO (Soneto)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

España repartiendo el Reino Animal,

baja su voz Franco, que es grande decía

por una España Unida todo el mundo quería:

¡abran hoy heridas rudo golpe criminal!.

 

Paco nos tenía contentos sin culpa en la mirada,

pero hay castigo en esta patria sin fuente.

Fuente sin agua y herida en la corriente

de la traición en este Reino de la bofetada.

 

Prefiero ser Franco,leal,sencillo y elegante,

que de esto me sobra y doy caras a Lucifer

que se pasea con desdén con el agravante

 

consuelo de que nadie le va a ofender.

Así anda la más Derecha con su sordera:

su carretera y la chistera de la ramera.

 

 

                   (Mayo 2.022)

 

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2022 a las 20:48
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Nacho Rey.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.