Día

ArgPlata

Cuando el atardecer, me mire melancólico,

yo le devolveré el mismo sentimiento,

siendo incapaz de hacer lo contrario; ya que sus tonos rojizos,

me recordarán la violencia y la ira, pero también, el amor y la felicidad.

 

Entonces, cuando el atardecer de su último suspiro

y el anochecer cegará toda luz existente y esta me mirase 

de modo atemorizante, yo le devolveré el mismo sentimiento,

siendo incapaz de bajarle la mirada por más vacía que me encuentre,

y, entonces, me rebelaré, con autoridad y elegancia.

 

Para cuando, entonces, al vislumbrar el alba, ésta me devuelva

el último suspiro del atardecer, la última luz antes del anochecer...

para cuando, al vislumbrar el alba, ésta me devuelva la esperanza.

  • Autor: ArgPlata (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2022 a las 17:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.