ABRÁZAME

Gaston Medina Vazquez

Déjame abrazarte el alma

mi ansiedad quiero calmar,

deja que se junten mis ganas

con tus deseos de amar.

 

Quiero con amor

tu cintura estrechar

y recostarme en tu pecho

para escuchar tu palpitar.

 

Dame paz que me hace falta

ésa, que de tu corazón me haces sentir

cuando tomas mi mano la ternura resalta

y con esa simple caricia se acaba mi sufrir.

 

No dejes que me aferre a tu recuerdo

no te quiero ver partir,

miremos siempre las estrellas

y mi mano en la tuya el sol vea al salir.

 

Abrázame amor mio

y que ése gesto sea eterno,

que tus manos en mi alma 

apaciguan éste infierno.

 

Que me miren esos hermosos ojos tuyos

y me envuelva el brillo de tu mirada,

que germine en mi desierto hermoso capullo,

que sea ésta, de todas, la más hermosa alborada.

 

Ésta noche nos cobija un cielo hermoso,

que sería de el sin las estrellas ?

Eso sería mi vida

si de mi corazón se borrasen tus huellas.

 

Abrazados nos mire el viento al pasar

y lo cuente donde vaya

 que dos almas se encontraron

después de mil batallas.

 

 

Gastón Medina Vázquez

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Maravilloso poema de amor, Gastón.
    Interesante sería darle voz...
    ¿Estarías de acuerdo?
    Un abrazo, amigo del alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.