Esperanza

Cristainy

Es aquello que me impulsa a seguir,

lo que me ayuda a ser optimista,

lo que me hace sentir que,

puedo lograr lo que me proponga,

ese proceso de fe en mis expectativas,

con ella, puedo con todo,

no me permite deprimirme,

y si los demás lo intentan,

nunca lo conseguirán,

y mucho menos lograran desanimarme,

ella esta conmigo, no me deja,

siempre permanece a mi lado,

es mi amiga, nuestra amistad,

a durado muchos años, 

y seguirá durando,

y si falla no importa,

porque lo puedo volver a intentar,

con muchas más ganas,

con más empeño,

y se que la próxima vez,

lo voy a conseguir,

no importa lo que sea,

o lo que ocurra,

¡yo puedo!

  • Autor: Cristainy (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2022 a las 16:08
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: •Vr., da`Ha.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.