Mi Masoquismo

Candi Fls

Vuelvo a escribir con melancolía

No sé si es parte de mi condición

He vuelto a buscar entre la basura

Que me devuelva a la vida

Aquellos sentimientos de chatarra

Sobre la vangancia del no saber

Como mis emociones flocere

Que sucedió en el cielo

Que he mirado las tinieblas

De aquella sensación a flor de piel

Mientras por la mejilla se desliza

Aquella escaces de líquido vital

Con un sabor salado como el mar

Buscando perlas en el radar

Camino por aquella vida

Llamada destino pero perdido

No pienses que te escribo a ti

Porque no sé quién eres al pensarte

Tengo dos monedas en el aire

Te extraño sin buscarte

O simplemente echar al olvidó

Porque hombres como yo

Sensibles sabemos llorar

Sin mejor testigo que el silencio

Tal vez mi masoquismo

Necesitaba alimento para vivir

Sin pena y delirios de madrugada

Me marcharé de tu historia

Si me olvidas en el presente

Quiero que me recuerdes en el futuro

He vuelto a escribir para despedirme

Las lecciones duelen eternamente

Mientras muero lentamente

Mi masoquismo presente

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.