POR TUS OJITOS

Marcos Reyes Fuentes

POR TUS OJITOS HOY HILVANO VERSOS, 
CONSTRUYO MIL PUENTES Y ENCIENDO HOGUERAS;
PINTO ALEGRÍAS  Y COCINO BESOS;
HACIENDO FLORECER LAS  PRIMAVERAS.

POR TUS OJITOS QUE ME DAN LA VIDA,
SONRIO SIEMPRE LOGRANDO ESTAR MEJOR;
SACO DEL BAUL TODA LA FE PERDIDA,
SOY  UNA FIESTA TAN LLENO DE AMOR.

POR TUS OJITOS,   SOL, CORAZÓN MIO;
SONRISA ARTERA, FUENTE DE MI PAZ;
SOY COMO EL AGUA Y ANDO COMO RIO.

SOY  FUERTE, ATENTO, LIBRE  Y TENAZ
POR TUS OJITOS SOY FELIZ Y BRILLO
CON TODA ESA TU MAGIA QUE ME DAS.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lacarmentere

    Infinita ternura en estos versos.
    Saludos 🥰

    • Marcos Reyes Fuentes

      Muchas gracias por tu visita y apreciación a mi poema, bienvenida siempre poetisa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.