REFERENCIA

Allen Andree

La voluntad del tiempo

El detalle que es ahora signo

Los relieves que evidencian su estigma

 

Sabíamos que los nombres eran importantes

Sabíamos que contar una historia

No es igual si se trata de las sombras o la luz

De esta historia obligada en su memoria

 

La sospecha se cumplió

O en el mejor sentido de la palabra

Se hizo realidad

Superando a los sueños

Suspirando alcanzar la materia de la esperanza

 

Estamos situados en el inicio de un camino

Pensando en el tiempo que nos queda

Descartando y descartando fórmulas

Que hagan efectivo el deseo

 

Estamos situados ante una exigencia

Conscientes de las manías que poco aconsejan

Olvidando los discursos de luz y sombra

Olvidando la memoria de la historia

 

Pronto recordaremos

Por eso los maestros son caminos

No en el isntante o en su presencia

Sino en el olvido de esperanza

 

O lo que es lo mismo decir

Y en el mejor sentido de la palabra

Su recuerdo estará presente

Y esa será la voluntad del tiempo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.