Detrás de su sonrisa ✨️

Alvaro Grasso Batista

Detrás de su sonrisa, 
se esconde todo un mundo
Que nadie más conoce, solo ella vive en él
Y claro.. algún que otro demonio.

Pueden haber mil lágrimas, 
cada una con su historia
retenidas, suprimidas, anhelando el momento,
que puedan escapar.

...Puede estar el dolor de una herida,
Detrás de una sonrisa, puede ocultarse un alma...
Que nublada por sus penas, 
piensa su existencia acabar.

Cierra los ojos buscando algo de paz y calma,
Nadie sabe que llora por las madrugadas,
nadie sabe que disfraza 
la tristeza con su sonrisa.

Detrás de una sonrisa, puede ocultarse un alma
Cuya risa es maquillaje 
de un sufrimiento que parece eterno...

Detrás de una sonrisa
 se esconde todo un mundo…
Su mundo, a veces tan invierno frío y solitario,
a veces tan primavera de flores y calidez…

  • Autor: Alvaro Grasso Batista (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2022 a las 09:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.