Sentimiento nocturno

david valencia tobon

Somos un soleado suspiro

alegre primavera que besa

sin temor y sin bohemia.

 

No podemos irnos sin el beso

no podemos sabernos

sin un te quiero.

 

Y que bueno saber

no llevamos alas de luto azul

no acobijamos ya el miedo.

 

El miedo que fue la puerta cerrada

es ahora el aliciente para ventura.

 

Viajamos en la palabra

que nos hace vivientes

y nos apremia con juegos.

 

Somos el buen y cálido juego

de las adivinanzas, secretos

y desinhibiciones lúbricas.

 

Darnos cada día

día de salvaje trabajo

día de compromisos

día de poemas y un beso.

D'ValenciaT

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    Dia a dia el alma se educa en la belleza y en los pesares que la vida nos tiene reservados. Los poemas existen para develar estos misterios



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.