Nada en especial

Suaste

Hoy miré a la nada

Acaricié mis miedos y a mis dudas les di un beso

Me asomé por el ventanal para observar la tormenta,

Mientras me dejaba llevar por el viento

 

Miré a lo oscuro,

Lo oscuro de mí, de lo que soy, lo que fui y seré

Había cuervos volando en los alrededores

Y una dama me extendió su mano para acariciar

 

Me voy por los senderos del tiempo,

Entre los pinos unos querubines me cantan baladas

Mi mirada esta tan perdida y mis sentimientos tan inquietos

Tal vez muera, tal vez viva, tal vez exista

 

Pienso que estoy en constante agonía,

17 años y aun no encuentro manantial del cual saciarme

Si algún día me voy, recuérdenme por quien fui y por quien no debes ser

Al fin y al cabo, solo soy el resultado de una costilla que sobraba

  • Autor: Suaste (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2022 a las 02:43
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.