Cataclismo, II Carta para Nadie.

Felix-Ruben



Existe un 99.5% de probabilidades , de que nunca que me pares bolas. si eso pasa, cada vez que leas un buen poema o escuches música que te erice la Piel, espero que, aunque sea una pequeña una parte de ti, se acuerde de mi. o cuando tu futuro novio sea reseco , inexpresivo , indiferente y Frio , poco detallista, mal cocinero, 10 pies izquierdos, y no pueda complacerte ni darte el gusto en nada de lo que sea que desees, y que no lo puedas mandar ,moldear y malear a tu antojo. en fin no tenga la intención de hacerte completamente feliz. espero que una gran parte de ti , se acuerde de mi y de lo tonta que fuiste conmigo.

Pero sin embargo, si sucediera lo que para ti es imposible.  Si el 0.5% de la probabilidades , tuvieran existo, les tuvieras Fé y les dieras Esperanzas.  Dios!.   en los próximos 30 años , el 99.5% de las especies de coral morirán y se extinguirán. dejando con ello , todos los mares de Agua poco Profundas , desolados , y con antiguas ciudades coralinas blanqueadas,  mares muertos, peces sin hogar.    Pero la vida y todo lo bueno de este mundo , siempre vence a lo malo.  el 0.5% de los billones de individuos de entre las decenas de miles de especies de Coral, Va sobrevivir, Va Adaptarse y Crearan el Nuevo Mundo Marino , en nuestros océanos, y los llenará de miles de millones de Formas  y colores nuevos, en el transcurso de los siglos por venir.  año por año, Un Día a la vez.   y es que entre el cero absoluto y el 0.5 , existe un gran infinito. en el que vale mucho la pena creer.  Para esos corales creer en que sí se puede , es su única opción.  tal vez yo tengo partes de Anemona Anónima.    

Tal vez eres La vida que está por venir, o tal vez eres el cataclismo, que me impulse hacia ella.  y Dios, el universo en si mismo,  con su Des-propósito, para Darnos Vida y peor aún Conciencia de las cosas . Sabe que con todo mí ser , desearía que fueras lo primero.  Que le se Suplico al Destino que seas lo primero.  que es la única forma que no tendré miedo nunca más , a enfrentar lo que sea que nos depare la vida, con su ir y venir constante de las cosas,  con su desarraigo latente, su éxodo perpetuo, con sus golpes,  y también con sus abrazos. 

porque un abrazo y cada caricia tuya , harían que todo valiera la pena.

  • Autor: Felix-Ruben (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2022 a las 21:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.