Noche

Juan Carlos Diaz

 

Llega la noche
viene de imprevisto y viene
de luna llena
traigo las manos tan vacias de mundo
que enmudecen,
cual zapatos raidos por el tiempo
han quedado presas... mis manos... de un desierto que desconsuela...
Confíe en la destreza de las palabras muchas de ellas ajenas,
réplicas de lo vivido.
llega la noche toda altanera
que embriaga
las sombras titubean
huyendo se alejan.
Quedamos solos,
la noche y Yo y estas manos
tan vacias











Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lucía Gómez

    "traigo las manos tan vacias de mundo
    que enmudecen,
    cual zapatos raidos por el tiempo"

    Bien logrados sus versos, poeta!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.