Niñez

polonius

Recuerdo de niño la esencia que envolvía

los días eternos de dicha intoxicable,

juguetes y juegos recorrían nuestra vía

de frenética estancia por la confortable

muestra de amor fraternal que nos procuraban

con besos y afectos de sabor a dulce delirio

amamantado por fuerzas que unen y ocultaban

destinos próximos de constante martirio.

 

La naturaleza vista desde los ojos de mi niñez

ocultaban peligros de bichos y otros gritos,

solo veía bondad y flores que a su vez

mostraban colores de franca belleza para ritos

de mesura calculada por un imberbe por ser

mi mente frágil como escarcha de frio monte

donde la hierba crece al son del tercer

estante donde perdí la virginidad del infante.

 

Quiso la realidad que me masturbara al son

de la indicación de un  familiar que me inició

en tal práctica, pues le he de agradecer su misión

ya que gracias a él descubrí lo necio

de un prepucio sin placer al parecer idiota

un crio de doce años sin saber pajearse

cuando hoy por hoy con tres años ya brota

su iniciación en un mundo donde da placer rascarse.

 

Como podéis ver he querido hacer una gracia

puesto que serio soy pero de condición natural

cachondo mental me considero. Quiera su estancia

ser agradable al leer estas líneas de singular cultural,

ya que no intento por ventura ser poeta en desgracia

ni ser cómico sin gracia, solo quiero dotar al mundo

de plural conocimiento de mi talento sin más hacia

un congreso internacional de lectores que voy creando

sin mesura y  sin vergüenza por unas líneas tomadas

de una mente que destila ideas creadas para formar

rimas sin grima que van posando por ripios firmados

por un pobre anacoreta que por creerse algo es capaz

de crear lo creado mirando al finalizado poema follar.  

  • Autor: polonius (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2010 a las 15:19
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Layd

    al pan llamarle pan y al vino llamarle vino.

    poema interesante

    un gusto

  • KALITA_007

    Gran interpretacion jijiji, me encanto, os felicito poeta...
    Besos y abrazos...

    Kalita

  • polonius

    Gracias a los dos. Besos y abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.