Torbellino Alucinógeno.

Alex Void

Ahora recorro el dulce prado
Para saborear la hermosa brisa
Sentado bajo el mismo árbol
Ese que fue siempre nuestra compañía.


Sentado escucho empapelado
El coloquio de las ramas
Mientras de la laguna el contorno ondula
Y el viento me susurra sus secretos.


Ya no siento el cuerpo
Soy una nube de vapor esférica sobre mi cráneo
Marioneta en tercera persona.


Y plon tras plon
Tos y vapor
Y botás un pulmón.
Cada vez más
El sol va cambiando de color.


Ondeo el brazo y está todo petaqueado
Las ambulancias desenfrenadas se excitan
Tornado de tussi
En cámara lenta
Caen hojas multicolor de zucaritas
Y alrededor, de pura nota
Los perros son pura risa.
.
.
.

Se siente tan bien estar a tope
Satisfecho
No lo tienes todo
Mas no lo deseás más.
Sos felíz con lo poco
Con lo todo que tenés
Y nada más.
Entonces es ahí el despertar
Cuando triunfás y lo tenés todo
Ya les ganaste
Ya te ganaste.

Ahora recorro el dulce prado
Para saborear la hermosa brisa
Con ésta nota te olvido
Ya no te busco ni te espero más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Una voz

    "Se siente tan bien estar a tope
    Satisfecho
    No lo tienes todo
    Mas no lo deseás más.
    Sos felíz con lo poco
    Con lo todo que tenés
    Y nada más.
    Entonces es ahí el despertar
    Cuando triunfás y lo tenés todo
    Ya les ganaste
    Ya te ganaste.". Si todos vivieramos con lo necesario, no habría hambre ni avaricia. Saludos coridales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.