Te debo una.

Carlos Ojeda

Te debo una.

 

De todos menos uno

deje de ser la unidad

ya que sumado resto

y substraído aumento.

De repente….Tu,

una sonrisa

un gesto

un amanecer

Como no aferrarme

a ti,

si eres la vida

que me falta por vivir

eres, los sueños

que me faltan

por soñar.

A la vida

no le deberé nada

estaremos parejos.

Después de ti

me doy por satisfecho.

Funde tu alma a la mía

no te demores

no digas nada

ni lo pienses

solo fúndete a mí,

sencillamente

en un simple beso.

Juntos, si seremos

un mañana,

de cada uno

seremos, el anhelado

amanecer.

No será tarde

para nosotros,

aun, si solo quedara

un día para vivir.

Oye,….vida!

que no me debes nada,

Oye, estamos a mano,

te digo,

estamos parejo.

Que en el umbral

de salida

encontré el amor,

nunca tarde

siempre a tiempo.

Así,….el silencio,

permitió una canción,

que habla de amor

que habla de ti,

de flores, aromas

y colores.

Te debo una, Vida,

te digo,

si, te debo….una.

            Amor mío.

D.R.A.

Carlos H Ojeda Behr.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Nelly Castell

    Muy satisfactorio tu versar Carlitos querido, un fuerte abrazo, no me has vuelto a llamar vecino. Abrazos

  • clonariel

    Que bello escrito, intimista



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.