Los locos que inventaron el amor

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


 

En esas callecitas

arrastrando sus vidas están

los ángeles abandonados

en eterno presente,

perdidos, ausentes, invisibles,

...

 

Los trajeron al mundo

hambre, frío, atrocidades

...

Sin embargo,

aquí estoy,

conmovido,

inmóvil,

...

¿Qué hacer?

Gasté mis años construyendo familia,

pero, ¿para los demás?

Nada.

 

¡Ah!

¡Los impuestos,!

No,

son para otros.

 

Entonces.

¿Cuál sería el tercer poder posible?

...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Esteban Mario Couceyro

    El poder de "repartir"...
    tienta injusto tapando la moral
    un poder desnudo y rapáz...

    Un abrazo.
    Esteban

  • María C.

    Creo que el de dar...
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.