Gracias

Raul Avila

A ti que estuviste sin haber estado

Que te bese y fui la sensación en tus labios

Finos, suaves como tela de ceda

Fueron míos y de nadie, sin pena.

 

Al haber dibujado el contorno de tú cuerpo

Mis manos hicieron honor a tus deseos

Fuiste presa de cada una de mis caricias y versos

Y te hiciste dueña de lo que otras perdieron.

 

Tu falda pegada pero abajo de las rodillas

No pudo evitar que te enredaras en mi cintura

Besaste mi frente y dijiste hazme tuya

Pero aún no estaba tan a ebrio... Todavía.

 

Agradeciste que te diera un nombre

Que en esa noche te haya tocado un hombre

Que folló tu mente y tu corazón

No me olvidarás y hoy me das la razón.

 

No te sentiste parte de esa lista

De nombres que ya no regresan

Siento mucho me pierda de tú vista

Pero lo que mido controlo, y no estás para esas.

  • Autor: Mori (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2022 a las 11:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.