AMOR POESÍA

Yamel Murillo



 

Amor maravilla, amor claridad, amor sonrisa.
Amor principio , amor ideal, amor fantasía.
Amor anhelo, amor universo, amor destino.

Que surge, que me llama,
que es encuentro y es palabra,
la paz que de su voz
a mí reclama...
La duda aclarada,
la fe que nos aclama.

Su rostro, la felicidad. 
Su piel, la riqueza.
Su honor, mi bandera.

Corazón fiel
celoso del bien,
amante de la vida,
amor que desciende,
amor ambrosía .

Por ti, todo:
Mar profundo.
Cielo inmenso.
Estrella lejana.
Luna cambiante.
Sol quemante.

Rey y siervo.

Pacificador fuego.

Noche sin quietud.
Día sin sombra,
espacio abierto.

Amor daga, amor veneno,

amor antídoto.

Aire y agua,
en la habitación
del alma...
Tormenta de besos
aún no dados
y por mí aguardados.

Amor verano, amor oasis, amor desierto,
cuando no le veo.
No más silencios,
no más distancias,
no más inviernos.

Amor hombre, amor niño,

amor mío.

Amor sueño,
ya no sólo
así te quiero...
Amor caricia, amor deseo.
mi amor, poesía...
te quiero realidad,
te viviré pronto,
es promesa mía.

 

 

 

 

Yamel Murillo

 

 

Caudales©

D.R. 2018

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Bellas pinceladas de Amor amiga Poetisa Yamel, pintaste muy bien lo que es el Amor, eso es. Cuando el Amor se hace promesa florece como la primavera. Te deseo une semana colmada de bendiciones.

    • Yamel Murillo

      Muchas gracias por tan bellas palabras y por el gentil juicio a mis letras. Te envío un abrazo Lorenzo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.