Lalita.

Χείρων

🧠: Detente, por favor, hablemos !

🫀: Si me detengo este idiota se muere…, pero te escucho, como siempre.

🧠: Necesitamos hablar de ella !

🫀: ¡No!, ella es un tema que no pretendo filosofar contigo.

🧠: Sabes que no estas siendo racional ?!

🫀: Y quién te dijo que el amor es algo racional ?!

🧠: ¿Amor?…, ¿a qué le llamas amor?

       A pasar dos horas al día juntos?

       A tener sexo salvaje como dos animales una vez cada cinco días?

       A noches de besos y pantis mojadas dentro de un auto como adolescentes?

       ¡Por favor!

🫀: ¡No!, amor es cuando los ojos de este caballero la ven y se le olvida todo.

       Es cuando ella exhala en su boca y él siente que vivir vale la pena.

       Amor es ella desnuda y las manos de él temblorosas de no saber cómo tocarla.

       Es ella llorando por este idiota y tus tontos consejos de macho alfa.

       Amor es cuando ella guarda silencio para que las palabras no lo lastimen.

       Es cuando suplica a este bueno para nada que no se vaya de su vida.

     Amor es cuando ella abraza a este miserable que no la merece y su piel se cristaliza en  deseos.

     El amor es ella en sí misma, ternura, bondad, inteligencia, su existencia para este mundo que no la contiene…, eso es amor…, ella, es amor!

🧠: Tienes razón. 

      Hagamos la eternidad de esta historia.

🫀: Controla los demonios que a él atormentan.

     Yo, por mi parte, haré sentir a LALITA la mujer más amada y deseada del universo que respiramos bajo la piel de este hombre…, su hombre!

 

 

                                                                                                              Af.

  • Autor: Χείρων (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2022 a las 21:44
  • Comentario del autor sobre el poema: A ella le gustan los emoji, entre otras cosas que solo yo sé…
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.