LUNAS SIN NOCHE

WandaAngel

¿A donde vas mi Wandita,

a confundirte entre las flores?

Déjame tu aroma

y no me dejes dolores,

que si amarte pudiera,

regaría el horizonte 

con la sal de tus besos 

y el sentir de tus amores. 

¿Adónde vas mujer, 

que suenan mucho tus tacones,

a encender las estrellas

y apagar ansias sin nombre?

¿Adónde llevas mi mirada 

y el vacio de mis ojos?

Que al verte vuelan ligero,

a anidar entre lunas sin noches.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.