¿Quién es quién?

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

¿Quién es quién?

 

Posiblemente he hecho una pregunta vacía de contenido,

porque quién puede ser,

 

Mire dice él, soy carpintero, padre de familia, también cantante y andinista.

 

Es decir, el hacer sería quién se es.

 

No, no puede ser.

 

Pues, todos aquellos con las mismas practicas serían ese quien.

 

¿Cómo cazar ese ser que habitaría en cada cuerpo?

 

La flecha de cupido lo lograría a ciegas, ignorante de sí mismo y del otro.

 

Nada revela, no sirve,

 

Lo referente al ser es una suerte de desvarío,

el asunto iría por otro lado;

 

una cantidad enorme de especies de aves, insectos y algunos mamíferos 

pueden volar por sí mismos, en ellos es una cualidad distinguible.

 

Así, construyendo  una base de atributos podríamos seleccionar cuáles le corresponden

a cada uno; los matices, las escalas,... complicarían este trabajo, pero sería una forma de irse acercando,

...

Eso espero.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.