Hoguera de Pasión

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

A veces puedo sentir,

que soy un tempano de hielo,

me gustaría dejarme derretir por ti,

aunque sea con una pequeña chispa de tu amor,

que espera  encender la hoguera sobre mí,

que me derrita completamente,

y poder escurrirme lentamente

entre tus labios, brazos y piernas.

Por todo  tu cuerpo desnudo junto al mío,

en un hoguera de pasión,

que derrita mi corazón.

 

Me gustaría ver y sentir tu cuerpo,

como hierve tu sangre,

en ese  momento de extasis,

como quemas por dentro y por fuera,

cuando te acercas a mí,

para darnos un momento de deleite,

de inmensurable placer.

 

Cuerpo candente, estridente,

como el sonido que generaréis,

cuando dentro de ti me sintieres,

al calor de unas velas,

flameantes testigos de ese momento inolvidable,

inescrutable, inconmensurable, inflamable

en el deseo que ambos tenemos

de que ese momento llegará,

donde tú me poseerás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Paco Jose Gonzalez

    Precioso poema, pleno de ternura.

  • alicia perez hernandez

    flameantes testigos de ese momento inolvidable,

    inescrutable, inconmensurable, inflamable

    en el deseo que ambos tenemos

    de que ese momento llegará,

    donde tú me poseerás.
    ....................
    FUEGO FAMABLE, EXITANTE Y POESIA ARDIENTE Y RADIANTE DEJANDO FUEGO AL ROJO VIVO.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.