Perdón

Candi Fls

Pedir perdón no es necesario

Pero debe ser obligatorio

Ante la vulgaridad del hombre

No te perdonó el daño

Te perdonó por hacerme reir.

 

¿Si te perdonó que gano yo?

Si, amo ver la flor brotar

Perdóname porque la tomaré

Aun sabiendo que morirá

Quien ama no lástima

Pero quien lastima sufre más

 

Quisiera no perdonarte más

Muchas veces maté la flor

Que te regalaba con amor

Si te perdonó el dolor

Entonces no me amo yo

 

Perdóname una y otra vez

Asta qué seamos del dolor

Si las horas no perdonan

Jamás se detienen en su curso

No veo el motivó del perdón

Si el cristal roto, pidiendo perdón

Jamas vuelve a su misma condición.

 

Autor: candi

Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Seydel

    Hola,
    si perdonas ganas paz, limpiar el alma ded rencor, pasar página y seguir adelante.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.