Inevitable…

Matias 01

Tú te irás -amor- y yo me quedaré aquí, solo.

El aire florido se irá también,

como ciervos tristes

con la mirada alta hacia el alma que se va.

 

Yo me quedaré en aquel rincón

encallado, donde nunca creíamos morir,

donde se dilataba la luna sobre tu desnudo cuerpo,

hundida entre mis sueños.

 

Aquí, ya están las sombras inquietas

escondiéndome todos los caminos…

 

Tú te irás y nadie estará a mi lado,

todos los cielos serán grises

con su luna negra, sus pájaros de mal agüero

y su larga hoguera de infierno.

 

Todos pasan ya, sin mirarme el rostro ausente

y sin preguntarme nada,

como echándote de menos, en silencio,

como el alma mía…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.