*¿LLEGAR, VIVIR O PARTIR…?*

shoss



 

Perdido en la inmensidad de un tiempo misterioso,

rondando en busca de salida, regreso a vida conocida;

pero nada al rededor frena este frenesí, que me obnubila.

Lapso tradicional impreso en la experiencia del tiempo;

ocupa nuestra curiosidad, cerrando la puerta a la creación y descubrimiento.

Encerrados en la realidad, produciendo Intercambios de vida por arcas enriquecer…

Arcas de gentes corruptas que esclavizan y que mienten,

direccionando borregos; ocupando su energía, laborando hasta su muerte.

Financiar los movimientos y conservar el poder;

exige asaltar las arcas de los rublos intocables,

destinos educativos y salud existenciales.

Espacios de esparcimiento de cultura dirigidos,

son remedio futuristas, cuando ya no hay energías.

Que se consuman a pleno conocimiento de causa;

y, hayan momentos felices siendo parte del misterio…

sin promesas, sin mentiras, sin atropello a una fe tradicional,

que no pueden comprobar.

Que ya no aticen el miedo por promesas de intangibles

[cumplir mandatos y penas, sumisos ante el abuso];

conservar juventud eterna sin sufrir del organismo.

Dejen descansar el cuerpo, soñar en otros mundos durmiéndonos en éste…

ser felices sin prisas, contentos de ver la luz sintiendo el calor del sol.

*Seir Holbein Salazar-COLOMBIA*

*02/06/2022 shoss*

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2022 a las 05:15
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.