Quisiera 🍂🍂

Fabricio DCK

Quisiera

 

Quisiera que tu mente me piense como yo te pienso

Es que deambulo en tu mirada, hay dentro todo un universo

Quisiera que sea mas la distancia que caminamos

O que sean más días en los que nos miramos

 

Siempre pasos tan lentos camino a tu destino

mientras se escucha que nos paso en el día

siempre son las mismas calles las que nos atestiguan

siempre es la misma sensación que debí de expresar mas

 

Es que entre el quisiera y el siempre hay una gran distancia

El siempre es lo que nos pasa… y el quisiera solo una fantasía

Es que en realidad quisiera no pensar un día antes lo que diré

Pero no pasara porque es solo un quisiera

 

 y entro eso y lo que siento hay una gran distancia   

es que me da mucha gracia hablar de un para siempre

ya siento la felicidad de diciembre y nuestro enero comenzara

Y solo estoy seguro que este año nunca acabara

  • Autor: Fa Dck (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2022 a las 02:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Mis actuales sentimientos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.