Mi peso

Chrystell

Sea de día o de noche

Esté despierta o dormida

Yo me llevo

Sea pesada o ligera

Yo me cargo

Por más que intente alejarme

Me tengo.

No con la mejor disposición

Ni el deseo

Ni la voluntad

Soy más mía que de alguien.

Me escucho

No sé si lo suficiente para entenderme

Y me hablo, no de la mejor forma para ayudarme.

Y ahora, que reconozco todo esto

Comienzo a cuestionar qué debo decirme

Cómo lidio conmigo

Porque sea sencilla o compleja

Pesada o ligera

Me peso más a mi que a cualquiera,

Y lo irónico es que yo elijo qué tanto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.