TURBACIÓN

Allen Andree

El panorama ya no es más amplio

Las aves distorsionadas

Intercambian su altura 

Entre mareas que se confunden entre sí

Entre visiones de identidad desmenuzada

 

Avanzamos buscando una esperanza

Esquivando el desamparo

Confiando en el futuro

Mientras desgastamos el presente

Con lamentos convertidos e ignorados

 

Vemos los días como una posesión

Sin preguntarnos

Cúando fue que nos apartamos de nosotros mismos

Y decidimos ya no ser más observados

 

Ha sido el tiempo con su mirada entreabierta

Ha sido el medio y su mundo

La suerte que decidimos eludir

Y ahora nos encontramos

Expulsados por nuestras costumbres

 

Sabemos cómo dar solución a los días

Cómo apaciguar el lamento de las olas

Pero son los impulsos otra melancolía

Otra paz sedienta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.