Quisiera

Ethan Hunt

 

Quisiera mover tus aguas,

Que su cauce te trajera hacia mi, 

O tal vez,

Que mis aguas,

Causaran una gran cascada de parabienes en ti, 

Que ambos movimientos,

Propiciaran un aguacero de atracción y amor de nuestros cuerpos y almas, 

Una tempestad de besos y caricias, 

Un huracán de felicidad y dicha. 

Que sea un movimiento continuo, constante y, 

Que crezca por segundos en nuestro mundo mundial.

 

Jrea:. Gibara, 1 de junio de 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.