Esperanza

Juan Carlos Diaz

Acaso nacimos?
O nadamos?
Pequeña pecera esta de embusteros
Ya no respiro
Traigo en las venas el dolor de Aquiles
Talones  aniquilados
Nada de seguir andando
desequilibrio
Total
Asficia el aire
Contagia la melodia que se escucha
Afuera
Nada de palabras que nacen de musica
Bella
Asi de contagiados andamos
Doble camisas de fueza
Una risa en la esquina me procura
SOS naciente
Luz que me acompaña
Luz que nos devuelve la esperanza

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • clonariel

    La vida es un dolor o una dicha o las dos van de la mano

  • Paco Jose Gonzalez

    Cuanta razón llevas.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.