Por el amor de ella...

Eddy Jurado

Tengo algo que contarte amigo mío, esa mujer me ha robado el corazón, no hago más que pensar en sus ojos y en su sonrisa que se ha vuelto una obsesión...

Te comprendo y muy bien querido amigo, pues yo me encuentro en la misma situación, cada noche yo la veo en mis sueños, cómo quisiera que no fuera una ilusión...

Pero no es para ti...

Ni tampoco para ti...

Ella ha dicho que jamás nos amará, dejemos de sufrir por el amor de ella, lo mejor en estos casos es amigo dejar de quererla...

Fueron sus frías palabras las que derrumbaron aquél muro de amor que construimos, dejándonos prisioneros de su mirada, tras las rejas de su desdén, anhelamos amarla, pero no es para tí, ni tampoco para mí...

¿Será su sonrisa o su mirada lo que nos tiene así? 

Pero no es para tí...

No tampoco para tí...

Ella ha dicho que jamás nos amará, dejemos de sufrir por el amor de ella, lo mejor en estos casos es amigo dejar de quererla... 

Ya no lloremos por su amor y dejemos de sufrir...

Por el amor de ella... 

 

Eddy Jurado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.