Prejuicios Estúpidos

Alexandra Quintanilla

En el mundo habita una infinidad de putas...
Pero estas putas,
¡Maravilloso!
Rara vez hay putas que estén desnudandose el alma.
¿Estamos equivocandonos entonces?
Las putas quizá sean las mujeres más puras,
las mujeres más vírgenes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    La primera cultura, La Sumeria, concebía la prostitución como un acto sagrado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.