Despertar

Juana Sanchez Becerra

Cada mañana al despertar el dulce 

aroma de las flores silvestres, entraran

por tu ventana con su dulce fragancia

venciendo la resistencia de tus sentidos

 

El susurro del viento, ampliaran los latidos

de tu corazón incierto de la vorágine del 

ruido voraz de una ciudad despierta a los

quehaceres del nuevo dia

 

Cuando al fin cesa el ruido, sientes 

que la vida va perdiendo cada uno de sus

colores y el corazón languidece de 

nostalgía de estar bajo un mismo cielo

 

Quizás navegando bajo un mismo sueño

y veo tu rostro, tu amado rostro tan 

distante del mio.

 

  • Autor: Hestia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2022 a las 21:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.