no creo en las palabras de buena crianza

nando_barra

no creo en las palabras de buena crianza; es mas, las ignoro.

prefiero los hechos que nazcan del alma,

de esos que hagan humedecer los ojos.

 

las palabras de buena crianza, para mi son

como el eco que se pierde en el silencio,

como una flor que en el huerto se marchito.

 

los hechos que nacen del alma son

esa chispa que enciende la llama de la fe

que hacen creer que aun hay bondad en el corazon.

 

las palabras de buena crianza, aunque aparentan dulzura,

tienen un tinte amargo de hiel;

en cambio, los hechos que nacen del alma

tienen la miel que hacen en el amor creer.

 

por tanto, no vengas a mi con palabras de buena crianza,

si ya sabes que no las creere;

mas vale un hecho que nace del alma

que deje su huella en mi ser.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2022 a las 16:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.