SI UNA VEZ

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

SI UNA VEZ

 

Si una vez, pensé en ti

Ya no, si una vez te ame

Ahora ya no más si una 

Vez te quise, ahora ya no 

Si una vez, quise estar contigo

Ya no , si una vez ,te dedique 

Mi vida ahora ya ,si una vez

Te quise ahora ya no, si una 

Vez te ame, ahora ya no

Si una vez pensé que te

amaba ahora ya no, si alguna

Vez te dedique mi ser y 

Mi esencia, mi tiempo, mi 

Vida, mi corazón, mi espacio

Ahora ya no, si alguna vez te

Ame estuve loco, si una vez

Fui aquel poeta ahora ya 

No, si alguna vez te ame

Ahora ya no, si alguna vez

Tuviste mi corazón y fuiste

Mi poesía ahora ya no..

Solo queda el recuerdo de tus

Fotos, en mi cajón si alguna

Vez te ame, ahora ya no...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Bueno, los adioses duelen y dejan ese vació que a veces confesándolo en una despedida algo dolorosa simplemente para creer que lo que decimos es lo que sentimos.
    bueno creo que ya cantinflie

  • Nelly Castell

    Bueno mucho sentimiento que te llega hasta lo mas hondo, te admiro, aludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.