Tiempo de olvidar

Galileo2804

Ya el eco de tu voz no se escucha en mi cabeza

Tus promesas que un dia hiciste se van diluyendo 

Ya no se a que saben tus besos

ni el contorno de tus labios, de tu cuerpo

Aunque  para ser honesto no me gusta que se vaya tu recuerdo 

Mas asi es el tiempo desplaza lo viejo por lo nuevo 

Hay que seguir nuestro camino un dia quiza se crucen 

Y estare listo para ello

No pienso mas en cual fue el error 

En lamentos, sollosos y remolinos de pensamientos 

Se que fuiste mia un dia y eso nunca cambiara 

Que hoy somos libres de nuestros egos, de amar 

Aunque quisiera aferrarme a ti es tiempo de soltar.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nelly Castell

    Bueno después de leerte hay que olvidar y ya. Me gustó leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.