¿Por qué eres así conmigo?

Cristainy

 

Me cuentas tus problemas,

te escucho, te presto mi atención,

me dices como te sientes,

te expresas y encuentras tu consuelo en mí,

yo te apoyo y te doy consejos,

tú siempre dices como te sientes,

y sabes que yo siempre te escucho,

entonces, ¿por qué yo no puedo?,

yo siempre te escucho,

te dejo hablar y terminar de hablar,

pero a mi no me dejas,

nunca me dejas expresarme,

siempre es lo mismo, me cortas

nada más empezar a hablar,

o directamente no me dejas hablar,

cambias lo que digo y pones a los demás en mi contra,

por ti, me dicen de todo,

aguanto muchas cosas,

reprimo mis sentimientos,

no puedo llorar, no puedo enfadarme,

porque no me dejas hacer nada,

no puedo hablar, no puedo expresarme,

no puedo hacer otra cosa que no sea escuchar, comer y respirar,

ya estoy deseando que llegue el día,

en el que suelte mi último suspiro,

y descanse en paz, sin sufrir,

sin reprimirme, simplemente descansar.

  • Autor: Cristainy (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2022 a las 07:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Me a pasado muchas veces, así que lo escribí para liberar un poco mis sentimientos.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Twomett.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Me pasa lo mismo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.