VEN UN MOMENTO...

Pyck05

Ven un momento,
salgamos a la vida,
nos hace falta.

Deja la celda
que imponen los recuerdos.
Es ya pasado.

Hay otras cosas
que animan a los rostros
y a las pupilas.

Debemos verlas,
seguir sus movimientos
y su reposo.

La vida vive,
escucha sus latidos
y lo sabrás.

Su sangre embriaga.
Trasplántala despacio,
vibra con ella.

Si te apetece
sumérgete en las olas
de alguna playa.

Y si me quieres
acepta mis palabras.
Llevan tu nombre.

Ven, no te asustes,
iremos de la mano
a donde quieras.

Rafael Sánchez Ortega ©
01/06/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Paco Jose Gonzalez

    Preciosidad.

    • Pyck05

      Gracias Paco.

    • Nelly Castell

      Precioso tierno y llega, abrazos poeta

      • Pyck05

        Gracias Nelly.
        Abrazos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.