ESPAÑA ESTÁ PEINADA POR EL LLANTO (Soneto)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.


 

España está peinada por el llanto.

Llora surrealista su chaqueta metálica

una deuda de respeto, que no hace entretanto

no viva en orden su armonía pasar página.

 

España tiene hipo. España ya no respira.

Una Casta mafiosa y una pasividad deliciosa:

que todo queda en casa en la cima de la Mentira.

¿Por qué este país nace mosca y caprichosa?

 

España reinada por la llama de la insensatez;

a veces hermosa, otras inundada de metafísica:

¿no será una metáfora al carecer de madurez?.

 

España insípida, España plena de umbría:

¡¡qué pena mi patria maltratada su soberanía

por el triunfo de la mediocridad olímpica!!.

 

                             NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JoseAn100

    España bajo el yugo socialista y podemita. Una España mediocre y laica. Gracias.

    • Nacho Rey

      Vaya que sí.Gracias Jose por comentar.saludos cordiales.

    • María C.

      Llora si, pues creo que lo hace por su mediocridad tan acusada,
      Un bon divendres tinguis.
      Petonet

      • Nacho Rey

        Gracias Maria.

        • María C.

          Bon dia.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.