PLACEBOS POÉTICOS

ubik

La rostridad

nos obliga a renacer

en el país del mediodía,

como asceta oceánico

de terrestres esperas

y miedos escénicos,

 

naturaleza amoral

de los paisajes invisibles

que sostiene la mirada,

 

donde las ascuas 

se convierten en guillotina

de astros,

el aire desigual parece 

gemelo del alma

y la raíz del agua

espejea aterrada

al contemplar su éxtasis,

 

pestañeo invocador

de una penumbra única

al fondo de la piel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.