¿A dónde se van los besos?

Jorge RGF

Siempre he tenido la duda,
De a dónde va aquel gesto de amor,
Muchos dicen que te aguardan,
Otros dicen que calman el malhumor.

Pero ahora, me siento más confundido,
Que antes de hacer la pregunta,
Porque con solo una mirada me robó el aliento,
Un suspiro que el viento no vuelve a traer.

Un día escuche,
Que los besos se dan con la boca,
Pero aquella cara bonita,
Se los dio a mi corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.