del 2018

anita_



Enero, 2018

Toco tu cara, a través de la imaginación rompebarreras. 

--------------------------------

Te veo y me enamoro

Me ves y me enamoro

Me ignoras y me enamoro aún mas

--------------------------------

No puedo escribir

mucho.

Mi capacidad de concentración va hacia

la deriva.

Y la poesía,

es lo único que puedo

La poesía me permite

cuando no puedo

¿Qué decía?

--------------------------------

Nietzsche would be proud of me.

Proud because i dont read.

Nietzsche, vous etes mon real amour.

Proust is boring.

 

--------------------------------

You are so misterious to me.

I would love to know where you get your motivation from.

Aunque lo que escribís me parece tan sin-sentido.

No entiendo qué importancia puede tener todo eso. Pero igual, justamente, 

por eso me parece interesante.

--------------------------------

20 de febrero

Cuando canto, canto para mí.

Cuando te hablo, le hablo al viento.

--------------------------------

25 de febrero

and i'm so tired,

of you not loving me

and of me still waiting.

----------------

'cause i'm always waiting for someone,

someone that will love me back

it's so perverse, so sick of a game

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.