Eras Miel.

DRM

Te perdí por ocultar to' lo que sentía,
Por ocultar mi alegría cuando te veía,
Yo era un barco a la deriva y tú la bahía
Que me abrazaba y la tormenta calmaba,

Cuando me sentía perdido eras la luz que me guiaba,
La única compañía que necesitaba
Para recordar que todo vale contigo,
Era tu amigo. Ahora siento tu indiferencia cuál látigo

Partiendo mi corazón, por no poder hablarte,
Pero al final fue mi error por ocultar
Que te necesitaba, que a veces tu cariño me ahogaba
Pero al final eras tú qué a mi alma llenaba,

La hacías bailar, con solo oírte cantar,
Y yo me siento como un tonto que no se sabe expresar,
Creéme que aunque me duela no te voy a olvidar,
Con orgullo voy a recordar a la mujer que me enseñó amar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2022 a las 01:40
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.