Mis pupilas dilatadas cuando te veo

Agustin Fernandez

Mis pupilas dilatadas cuando te veo

Las mencionas tiernamente

Y no sabes lo que significa

Significan tanto y no te das cuenta

 

Pero si no sabes lo que significa te lo digo

Cuando te veo siento algo

Me siento con flores en el corazón

Crecen cada vez que te veo

Mueren cada vez que llego a casa solo

 

Significan que cada vez que te veo me enamoro más de vos

Se que te da miedo lo que puede significar eso

No corras cuando te enteres

Solo quédate y pensa si vos tal vez sentís lo mismo  

Decime que pensas lo mismo

Mentime si es necesario

Mentime y decime que no me mentiste

Mentime otra vez si es necesario

Seguí mintiéndome

No pares de mentirme

Mentime y sonreír

Mentime y menciona mis pupilas dilatas una vez mas

Sin que te des cuenta de lo que significa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.